Заново

Твой Невидимый Друг
Я хочу, чтобы этой осенью
Ни помарки,
Но сто улыбок.

Чтобы мы написали прописью
Сразу, заново,
Без ошибок.

Я хочу,
Чтобы листья падали..
Возле тёплого, долгожданного..

Чтобы мы отказались прятаться
В свитерах,
И ожили
Заново.