Попытка

Сергей Гаврилов 3
Окружённый семейной любовью,
Пытаюсь прорвать фронт,
Но выход на поле боя
Превращается в карточный понт.
Мой козырь не в масть и не в тему,
Но рвусь на бруствер окопа.
С отчаянием Вифлеема
Жду второго потопа.
Но ничего не случится
И что-то не происходит,
Жена ко мне в дверь стучится
И кучу внуков приводит.
И я растворяюсь в шуме
И остываю в гаме...
Трагедии не получилось,
Надо подумать о драме.