пожалей меня, сынок

Надежда Колесниченко
пожалей меня, сынок, хоть словом,
коль приехать к маме нет нужды.
я сыта, довольна бытом, домом,
как тебе живется, как там ты?


слава Богу есть пока здоровье.
за собой ухаживать могу.
твой приезд,последнее застолье,
в памяти своей я берегу.


наступает моей  жизни вечер.
ты все дальше, дальше от меня
все-таки надеюсь я на встречу
мне б в последний раз обнять тебя