Осень - фирменный театр

Ирина Зуенкова
Загрустили сливы, груши -
Облетели листья.
Паритет, увы, нарушен.
Драма.
Закулисье.

Осень - фирменный театр
Матушки природы.
Современный декоратор
На любые годы.

Только мне слегка взгрустнулось.
Слезла амальгама.
Драма сильно затянулась.
Затянулась драма.