Трепет эмоций, неясность идей

Мария Ахкямова
Трепет эмоций, неясность идей,
Шатко по краю меж двух областей,
Путь одиночества, счатье двоем.
Кто и куда? Дойдем ли? Дойдем!

Кто обещает? Кто сбережет?
Ясно одно - время не ждет.
Я уезжаю, а может и нет.
Ты догоняешь? Солнечный свет.

Можно не думать? Как дальше быть.
Можно как лучше? По ветру плыть.
Можно я буду? Музой твоей.
Можно желать? Бесконечных огней.

Ангелы крылья вновь распустив,
Шепчут на ушко: "вот, он залив",
Глади морской, спокойной души,
Только прими говорят, не спеши.

Столько желаний. А как же мой путь?
Нет, не хочу, так взять и свернуть.
Нет не хочу. Есть моя цель!
Ты поддержи меня, даже поверь.

Знаю, надеюсь, найду уголок,
Где моя миссия будет всем впрок,
Где изучу человека я суть,
Там обрету себя и свой путь.

Первый, ты первый! Узнаешь, поверь.
Всех моих странных, верных идей.
В небе тогда загорится звезда,
Все станет ясно вдруг навсегда.