Последний поцелуй

Быстрицкая Николь
Мы с тобой целовались. Так здорово!
Я растаяла, чувств не тая.
Да, влюбилась в тебя - не скрою.
Но влюблен ты в другую, совсем не в меня.

Как в глаза теперь будешь смотреть ей?
Как ты будешь ей кляться в любви?
Поцелуй этот наш последний -
С головы поскорее сотри.

Не хочу я быть виновата.
Не хочу быть раздором в любви.
Видно это за что-то расплата,
Ведь поступки мои были плохи.

Знаю, позабыть тебя я не в силах,
Не смогу я забыть тот огонь.
Буду ждать я тебя, мой любимый.
Хоть всю жизнь, мой милый. Родной.