Небо, синие берёзы

Виталий Пасеков
Небо, синие берёзы –
Юбки до пупка.
Осень празднично сияет,
Звонкая тоска.

Ствол берёзы белый, крепкий –
Молодость в руках.
Воздух в роще спелый, терпкий
Листьями пропах.

Хороша была Марина –
Огненная смесь.
Унесла её машина.
Нет покоя здесь…

С взбаламученной душою
Буду жить и ждать.
Может быть, ещё удастся
Тело её сжать.

Сок калины и малины
С губ её сорвать,
В небо синее от счастья
Громко закричать.