Пылью прах

Алена Ориадна
Трижды в трёх, как сиянья вздох,
В трижды трёх бесконечных мирах
Явью сон обратить не смог
То ли друг, то ли враг, то ли Бог.

Вновь встречаю его следы
На пустынных крутых берегах,
Пылью прах, острие мечты
Синим штормом в его глазах.

Трижды в три расщепи опять,
Повернув лик в начала суть.
Прозвучит покаяньем вспять
Трижды в трех завершенный путь.

Трижды в трех завершенный путь,
Не конец - вновь начало пути.
А в глазах безысходная грусть.
Все принять. И продолжить идти.

Навеяно стихотворением «Трижды в трех» (Кайгородова Светлана)