С того края безумства

Арсений Коваленко
Заторможенный, как верблюд,
Замороженный в собственных кручах,
Я, наверно, тебя замучаю,
Потому что тебя люблю.

Не расслышу твоего голоса.
Мы как разные взлётные полосы.
Я ребячусь, а ты вся взрослая:
Мне конфетку, тебе же - доллары.

Кто ответственен за гудки?
Кто ответственен за губки твои?

Я так рад темноте: в ней есть наичистейший свет.
С того края безумства я вышлю тебе привет.

[Январь 2019]