тебе Ижевск

Ольга Чувашева
пусть точкой отмечен на карте мой город,  а рядом поля и леса.  ты с раннего детства остался мне дорог  удмуртского края краса.  живут здесь простые рабочие люди,  трамваи по рельсам бегут,  и новых домов ещё много здесь будет,-  пусть город растёт  и в нём дети растут.