Ты вновь бросаешь Не скучай...

Валентина Брахнова
Ты вновь бросаешь: "Не скучай"
И пропадаешь в вечной суете,
А я все говорю: "Не вспоминай!",
Но снова вспоминаю о тебе.
Ночами, потому что ты приходишь в сны,
И днем, ведь ты все время задаешь вопросы.
Ничто в душе не заполняет пустоты,
Но я живу, как остальные альбиносы.
Я возвращаюсь вечерами в тихий дом,
Где некому встречать и греть мне ужин,
Читаю про живущих за стеклом,
И думаю о том, кто так мне нужен.
Встречаюсь с интересными людьми,
Ищу в них черточки твои, привычки,
Да только им не заменить тебя, пойми,
Они нули, нули без единички...