Я знаю...

Вера Суханова
Я знаю, будни – лишь издёвка
И маскировочная сеть,
За ними праздник прячут ловко,
Как чудо в темную подклеть.
Случайности первопричины
И нелинейность бытия,
Иных миров цветные скрины
За пеленой увижу я.
Пусть жизнь от глаз моих скрывает,
Я знаю, где-то рядом здесь
Всё то, чего в ней не бывает,
И потому, конечно, есть.