напамятьоВОВ

Ольга Чувашева
вспомним годы великой победы,  что мы знаем о тех временах?-  как сражались в боях наши деды,  партизанили прячась в лесах,  а в тылу, у станка загибаясь;  дети, женщины вахту несли.  они тоже с фашизмом сражались-  от стрельбы и разрывов вдали.  наше счастье, здоровье и дети  напрямую зависят от них.  их на этом, давно мирном свете  очень мало осталось в живых.  так давайте поднимем бокалы,   к монументам возложим цветы,- вы добились заслуженной славы:  наши деды, мужья и отцы.