Дай крылья оторваться от земного...

Елена Беспалова 3
Тянусь в молитве к Богу, словно к Солнцу,
Но тучи заслоняют небосвод,
И мысли разбредаются, как овцы,
От ветра моих суетных хлопот.

О, добрый Пастырь, собери мой разум,
Направь в мир горний лучиком Любви,
И каждую промолвленную фразу
Чрез сердце, ум и душу проведи.

Дай крылья оторваться от земного,
Почувствовать полёт и высоту,
Поймать поток живительного Слова
И ощутить молитвы теплоту.