Это не байка..

Сергей Шумский
Это правда, друзья, хотя похожа и на байку -
Мне в детстве любовь привила к стихам  балалайка.
Слагал, как мог, девчатам я частушки.
Кумиром был Есенин,  потом Пушкин...
Как оказалось, это и не зря -
То занималась творчества заря...