Тяжесть грехов. Монолог разорванной души

Инна Якуш
Вы врёте всё! Так не бывает!
Не могут дети убить отцов!
И даже зверь прекрасно знает,
что приговор всегда суров.

Да ну вас, сказки! Не принимаю
слова лихие, что мать сама
дитя душила... Ведь жизнь святая?...
Она не мать? И чья вина?...

Нет, нет, не может быть! Ну я не верю!
Или же верю, но не хочу...
И ангел Божий кричит за дверью
и я с ним вместе сейчас кричу...

Мы люди-звери? Иль звери-люди?
И что за дьявол сидит внутри?
Душа на части взрываться будет
и сердце сильно за вас болит...

Мы убиваем... Нас убивают...
Зачем же Боже, ты не ушёл?
Наверно, верит, и больше знает,
что добрых больше, ведь хорошо?

Что всех прощает... Ведь мы не можем
простить за то что простить нельзя.
Убийством с Бога сдираем кожу...
Грехи он ваши брал на себя.