подруге племянницы

Ольга Чувашева
мы учимся с тобой всего два года,  зато мы дружим Дашка, целый год. и пусть мальчишки не дают тебе прохода,-  со мной тебя не тронет ни один урод.  я знаю вредные твои привычки,  но нашей дружбе не помеха даже Кисс.  за этот год мы стали словно две сестрички,  и твой Артур мне друг, хотя он хитрый лис.  мы очень разные, но это даже лучше,-  меня дополнишь ты, а я тебя.  когда мы вместе, что угодно будет круче,  и наша дружба всё сильней день ото дня.