Детство

Шушик Литвинова 2
Есть много на свете профессий,
Но одна для ребенка важней,
Там где учат лепить фигурки,
Читать книжки,  играть в игрушки.

Педагог для детей как вторая мама,
С ней возможно поговорить по душам,
Она всегда поможет мы знаем,
Если надо поругает,
Если надо погуляет,
Дети счастливы всегда
Будьте счастливы детвора!!!