Поезд из ЧУДА...

Леонид Янчукович
Жмутся, друг друга толкая,
Вагоны под скрежет колёс.
Кольцами ПАР выпуская,
Древний  бежит паровоз.

Поезд из «ЧУДА» мчится,
Следуя в « ДА» из «НЕТ»,
Только ВОЯЖ не случится,
Если НЕ куплен билет.

Если ВЫ не стояли
В кассе за ним никогДА,
ВАМ поДАДУТ едва ли
Шанс в чудесное «ДА».

Что ж, проживёте БЕЗ чуда,
Разве это беДА?
Рейсом из ниОТКУДА,
Поезд уйдёт в НИКУда…