воспитателям детских домов

Ольга Чувашева
мы песню тебе б сочинили и спели,  хвалебную оду, как Пушкин смогли б.  мы все и родители наши сумели  понять этот сложный детдома пошиб.  и пусть для кого-то обычные будни,  сотрудник детдома, их выдержал ты. не раз подтирал ты сопливые нюни,  не зная обиды во днях суеты.  дарил ты любовь не своим, но любимым.  чужие страданья стараясь понять,  и труд свой считая необходимым, ночами пытался о личном мечтать.  и может никто вам спасибо не скажет,  и даже слезу уходя не прольёт,  но Бог не лопата,- он сразу покажет,  кто умный по жизни, а кто идиот.