Дневные поезда

Такая Маленькая Жизнь
Дневные поезда
Из Питера в Москву,
Сидячие места,
Рукавчик к рукаву.

Мы, как на ставке очной:
Глаза глядят в глаза,
Вмиг засыпаем прочно,
Забыв про время дня.

В картишки поиграем,
Ой, у меня очко!
С соседями болтаем
И чокнемся чайком.

Попутчикам чужим
Всё о себе расскажем,
Лишь этим днём одним
Себя мы с ними свяжем.

А вечером прибудем
И в сумерках густых
Мы навсегда забудем
Знакомых поездных...