Тот...

Екатерина Самохина
В тот самый день и нужный час,
Когда великое в Зените
Принявший муки ради нас
В поддержку дарит счастья нити.

И каждый,  думая о том,
Зачем дано и сколько значит,
Себя распяв не тем крестом,
Судьбу ввергает в неудачи.

А тот, кто хочет нам помочь,
Себя на нити распуская,
В день самый тот и час точь в точь
Нас молча ждёт,
За всё прощая...