Игра

Наталья Филиппенко
Была трофеем в той игре
Игре тщеславия
По мне проехался катком
Присыпав гравием

Ты верил-свергнул, победил
Что укротил Волну
Но пред стихией ты слабак
Твоё тебе верну

Меня запомнишь, мальчик мой
В том нет сомнения
А я? Забуду кто ты есть
Без сожаления...

29.09.2019