Где ты сейчас...

Лилия Биндина
                Памяти Климовой Елены Владимировны

И я стою в молчании, без слова,
Глаза мои опущены к земле,
Я памятью к тебе прибилась снова,
Я вечно буду помнить о тебе...

Но, кажется, и я как будто сникла,
Душа твоя не здесь, она в пути,
Лишь думалось, что я почти привыкла,
Но встреч с тобой мне больше не найти.

Где ты сейчас, там бродят только души,
Мне встретиться с тобою не дано,
Непрошенные слезы ветер сушит,
Нет горечи со мной, уже прошло...

Закончен путь не бренности, страданий,
Испито всё до донышка тобой,
Последний твой приют и мне напоминанье,
Живым - живое, вечный непокой...