Из дачных

Виктор Лазарев 2
Без санкции от прокурора
Лес отодвинул от забора,
Берёзу мощную свалил,
И там участок застолбил.
И спозаранку на природе
Его слега облагородил,
Ну, то есть, пни раскорчевал,
И землю сплошь перекопал.
По агротехнике известной
Предусмотрел для грядок место,
Утроив с пользой свои рвенья,
Я приналёг на насажденья.
С полезной ягодой кусты
И многолетние цветы
В большом количестве внедрил,
Клубнику даже расплодил.
Соседи с завистью взирали,
И за спиной проклятья слали,
А лес меня благодарил,
И за угодья не корил.