И живя в доме даже с тысячей квартир...

Александр Болоткин
И живя в доме даже с тысячей квартир,
Ты можешь всё же оставаться одиноким.
И сидя в пледе, что протёр уже до дыр,
С надеждою смотреть за шторки окон.

А можешь переехать и туда,
Где миллионы пробегают в одночасье.
Но среди них не будет никогда,
Того, кто искренне тебе желает счастья.

И будешь ты метаться средь людей,
Ища себе любовь, а может друга.
И среди сотен не распахнутых дверей,
Не замечаешь, что бежишь уже по кругу.

И вот, вернувшись в старый тёплый дом,
В котором ты, укрывшись от несчастий.
Подумаешь в воспоминаниях о былом,
Быть одиноким, это тоже счастье.