Она дышит, жизнь возвращается

Ульяна Бушуева
Она дышит:
Жизнь возвращается.
Чётко слышит:
Тревога прощается.

Она видит:
Туман расступается.
Понимает:
Путь продолжается.

Она выше:
Всё получается.
К цели ближе,
Сердце сжимается.

Она верит:
Всё поменяется.
Вслед за тенью
Рассвет начинается.

Она знает,
Чуть улыбается.
Наблюдает:
Желанье сбывается.