Всё бывает

Потапова Алла
 Ночи знойного лета
 Лед топили сердец.
 Блекли ссоры от света,
 Боль сходила на нет.
             Дало лето нам счастье,
             Хранит сердце тепло,
             Не впустить как ненастье,
             Душу, плоть что рвало.
 Где найти эти силы,
 Лист шуршит под ногой,
 Как сберечь все что было,
 В пути долгом таком.
              Всё бывает, бывает.
              Жизнь - цветной серпантин,
              Подлость лишь не прощают,
              Путь её среди льдин...


                Сентябрь 2019 г.