Уверенность

Виктор Лазарев 2
В довесок к многим поздравленьям
Примите вкратце дополненье:
С удачей крепко подружиться,
И к новым рубежам стремиться.
Чтобы здоровье позволяло
Свершить полезных дел немало,
Активно много лет пожить,
И все преграды покорить.