Умельцы

Виктор Лазарев 2
Удивится пол Европы:
Наши руки не из попы!
«Голь» способна на свершенья,
И мудра к изобретеньям,
Мы способны на «Ура!»
Суп сварить из топора,
И блоху мы подковали,
И врагов метлой гоняли.
Без претензий на патент,
В книге Гиннесса нас нет,
И творения живут
За совсем бесплатный труд.