Большое спасибо

Виктор Лазарев 2
Из «спасибо» что соткёшь?
Даже шубы не сошьёшь.
Его материализовать –
Стакан водкой наполнять!
Пессимистам всем на диво
И Большое есть Спасибо.
Здесь уже другой табак –
Пятизвёздочный коньяк!!!