ПЕЙ ДО ДНА

Виктор Лазарев 2
Сколько вин перепито и водки,
И напитков всех принято внутрь.
И скелетами вкусной селёдки
Можно шар весь земной обогнуть.

Припев:
Пей до дна, пей до дна за здоровье,
Пей до дна за родных и друзей.
Алкоголь, перемешанный с кровью,
Вносит радость и свет в жизнь людей.

В день рожденья застолье сойдётся,
И в День Ангела гости придут,
На крестины народ соберётся,
Все пригубят винца по чуть-чуть.

Припев

И помолвку родные обмоют,
И на свадьбе пир будет горой,
И шампанское первым откроют,
И вино будет литься рекой.

Припев

Юбилеи торжественно встретят
И заздравную песню споют,
Повышенье по службе отметят,
И за новую должность нальют.

Припев

В Новый год, Рождество и Крещенье,
Пасху, Троицу, Яблочный Спас
Без вина не бывает веселья,
И бокалы наполнят не раз.

Припев

Где торжественно люд соберётся,
Есть причина и повод налить,
Вкусно естся всем пусть, сладко пьётся,
И счастливее всем станет жить.

Припев:
Пей до дна, пей до дна за здоровье,
Пей до дна за родных и друзей.
Алкоголь, перемешанный с кровью,
Вносит радость и свет в жизнь людей.
19.7.1997 г.