Приятный день

Виктор Лазарев 2
Встречаем с нежным вожделеньем
Свой персональный День рожденья.
Неважно, сколько в сумме лет,
Так вкусен праздничный обед!
Звонки, открытки, телеграммы:
Для настроенья – килограммы,
Слегка кружится голова,
Вникая в сладкие слова.
А как приятно помечтать –
Ещё чего-нибудь познать,
Своим успехом насладиться,
И достиженьем возгордиться.
Поправки в личный план внедрить,
И звоном рюмок закрепить.
Так час за часом, день за днём
Ещё год славно поживём.