Всадник Голод

Арсений Коваленко
               Голод, кружись! Приходи,
               Голод великий!
               А. Рембо

Всадник мчит в кабриолете
К некой новенькой Джульетте
Трассой едет Всадник Голод
Статен, загорел и молод

Древний бог в резном костюме
При насыщенном парфюме
И платок блестит в кармане
Как коньяк в большом бокале

Всадник так охоч и бодр
Обработать пару бёдер
Нужен Всаднику лелейный
Чей-нибудь кусок филейный

В пару дынь, больших, налитых
Он бы вгрызся с аппетитом
И отведывает кости
Каждый раз, как едет в гости

Ты, девица, не смекаешь,
С кем на простыни играешь
Тот поджарый - князь Содома
И певец Армагеддона

Он твоей бретелькой щёлкнет
Нос с горбинкой ткнётся в щёки
На боках твоих белеют
Пальцы с запахом елея

Он прикусывает мочку
Метя в правильные точки
А рука скользит всё ниже
И язык слюною брызжет

И ладонь скользит к запястью
Но внезапно волчьей пастью
Всадник в плоть клыком вонзился
Уж не слыша крик девицы

Кожу соскребают когти
На боках, груди и локте
Зверь точёными зубами
Мясо чавкает кусками

В животе распорка хлещет
Кровью густо багровейшей
Ритуал свершён над телом,
Полуцелым, побледнелым

Зверь ложится, убаюкан,
На бочок напротив трупа
Кутает себя волчонок
В рвань заляпанных пелёнок

Ты наелся на денёчек
Спи усни, сын Вечной Ночи
Завтра ждёт нас новый город
Спи спокойно Всадник Голод

[30.VII.2019]