Неуловимо...

Леди Сви
Неуловимо привлекательна,
Харизматична и умна,
Порой, буквально, бессознательно
В любви купается она.

Очаровательно танцует,
Поёт приятным голоском,
Стихи божественно рифмует,
И молвит русским языком.

Объединяет, вдохновляет
Зелёных глаз волшебный взор.
Походкой лёгкой опьяняет.
В её улыбке – «РЕ мажор».

Открыто, живо, остроумно
Поддержит нужный диалог.
И в питиИ благоразумна,
Хотя и любит коньячок.

Подарит массу наслажденья.
Опору выбьет из-под ног,
Но пасть не даст. Без сожаленья
ПарИть научит, словно Бог :) 

Загадка женская умело
В мужское сердце залетит.
Но разгадать её всецело -
Не всем судьба благоволит... (29/09/2019)

(должна быть в женщине какая-то загадка... )