В поездах

Виктор Лазарев 2
По расписанью ходят поезда:
Один туда, ну, а другой сюда.
И пассажиры ездят там и тут,
С надеждой на комфорт, и на уют.
Но если сервис зиждется едва,
И вы решили покачать права,
То проводник, как будто, невзначай
Может пролить на вас горячий чай.
Друзья, товарищи, и даже Господа,
Вникайте в ситуацию всегда.
Взаимные улыбки, добрый взгляд
В поездке никогда не повредят.