Врачам и докторам

Виктор Лазарев 2
Народ не только к дням рожденья
Изобретает поздравленья,
Предчувствуя тепло лобзаний,
Есть много ярких пожеланий.
Как дифирамбы оглашаем,
С чего обычно начинаем?
Чтоб был здоров и духом твёрд,
И шёл на жизненный рекорд.
Здесь есть весомые причины
Отметить важность медицины.
Видны реальные потуги
Искоренить наши недуги:
Не только тело излечить,
Морально дух наш укрепить.
Врачам или же Докторам,
В честь вас: - «Ура! Ура!! Ура!!!»