Бестолковая жизнь

Логинов Алексей Юрьевич
А жизнь меня в плечо толкала,
В дорогу дальнюю звала.
Я отмахнулся лишь устало,
Ты мол отстань- не до тебя.

Лбом разбивать бетона стены,
Как надоело, кто бы знал.
Уже не выбраться из плена,
Себя выходит потерял.

А города огни, большого,
На горизонте как мираж,
Я в снах своих увижу снова,
Меня ты знаю не предашь.

Устал, и что же здесь такого?
Запал весь выгорел до тла.
И знаю- не вернуть былого,
А вот и память, догнала.

И с ней, как с давнею подругой,
За рюмкой чая посидим.
А после скованы порукой,
О самом главном помолчим.

И выглядишь пускай старухой,
Ты у меня всегда одна.
Черства, как хлебы ты краюха
Жизнь, бестолковая моя.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 29 09 2019 г.