Твоя судьба сложилась так

Сима Ориан
Твоя судьба сложилась так,
Что ты и сам не рад...
Ну что поделаешь, дружок,
Порой, всё в жизни - ад!

Как ни старайся, ни крути -
Не так всё и не то ...
Ну что тут сделаешь? Терпи...
Прорвёмся, мой браток!

С одной - не склеилась судьба,
Вторая – не втерпёжь...
Пусть не страдает лишь дитя,
А ты - ещё споёшь!

Найдёшь ты верную любовь
И сбудется мечта!
Ты будешь счастлив и здоров,
С тобой - твоя звезда!

Аллах поможет! Не горюй...
Ведь с нами Он всегда!
Убережёт семью твою -
Уйдёт твоя беда!


Сима Бакриева.
10.10.2018 г.