Что нашептал тебе осенний ветер

Владимир Кузнецов 26
Что нашептал тебе осенний ветер?
Что рассказали капельки дождя?
О том, как коротаю этот вечер
Или по ком грустит моя душа...
Мы смотрим вдаль, не видя то что рядом
И дышим мы с трудом и через раз
И поступать стараемся "как надо "
И кто-то вечно думает за нас.
Стоим на паперти , зовущеюся жизнью,
Выпрашивая крошечки любви...
И радуемся если кто-то слышит
Как бьётся сердце нежное в груди...