к новому году

Ольга Чувашева
в природе всегда существует порядок,-  весна, лето, осень, а дальше зима.  еще очень много чудесных загадок,  порою краса их нас сводит с ума.  ну разве не чудо, как белый, пушистый  ложится на землю сверкающий снег,  скрипит под ногами манящий и чистый  и только весной он растает навек,  а нынче укутав берёзы и ельник,  кустарник и сосны в блестящий наряд  в канун новогодний и тёплый сочельник порадовать хочет не только ребят.  в искрящемся вальсе снежинок холодных  красавица ёлка нам лапой махнёт,  и словно в преданиях сказок народных,-  на санках с Морозом спешит Новый год.  до боя курантов немного осталось,  пусть все загадают желанья свои,  и чтоб всё , как в детстве, когда-то сбывалось  давайте в душе оставаться детьми.