Аномальная любовь

Юлия Грант
Я люблю любовью аномальной,
В коей всепрощающая сила.
Даже если б не был идеальным,
Я бы всё равно тебя простила.

Если б ты с друзьями на рыбалку
Ездил иногда, забыв о детках,
Проявив заботу и смекалку,
Я б на всех нажарила котлетки.

Даже если б ты соседку Маню
Нагло раздевал бесстыжим взглядом,
Я бы относилась с пониманьем,
Обойдясь улыбкою, без мата.

Я б тебе простила все измены.
Сохранив терпенье и манеры,
Даже на рассвете непременно
Я б с улыбкой открывала двери.

И глаза закрыла б благородно,
На любые шалости, без зла я.
Я б тебе простила, что угодно...
Хорошо, что ты о том не знаешь.