Небо в ладонях

Атир Ла Перлина
Мы в ладонях держим небо,
Землю, каждый стебелек,
Тучи прочь разгоним смехом,
Да взрастим любви цветок.
Он, открыв нам тайны мира,
Быль несет на крыльях птиц.
С радугой прийдет, с зефиром
Жизнь в любви без лжеграниц.
Лишь сожмем свои ладошки,
Мир согреем в счастья снах.
Доброту, любовь, свет Божий
В эту жизнь несем в горстях.
Вдох - и чувства всколыхнутся,
Выдох - всех обняв волной,
Нежности мотив проснется,
В мир прольется с красотой.
Стайки бабочек взметнутся
Златопылью красить жизнь,
Птицы в чувства завернутся,
С трелями подхватят быль.
Искры жизни разноцветной
Взбрызнут краской небеса,
В души радугой прольются,
Красной речью разгласят,
Разнесут с молвою небыль,
Нежность и любовь вдохнув,
В души слов мотив целебен,
Чувства ветром всколыхнув.
Мы в ладонях держим небо,
Землю, каждый стебелек,
Лишь обнимемся, и небыль
Жизнью новой РасЦветет.