Осеннее лето

Болото
      

     Заходит солнце за горами.
     Лучи его блистают сами.
      В заливе тёмная вода,
       Порою, лижет берега.

      Ветра откуда-то с небес,
      Спускаясь в этот чудный лес,
     Гнут спины стройным деревцам.
     Вершины гнут и тут, и там.

    И кипарисы тоже в такт
    Поклоны бьют-мол каждый рад.
    Все рады что продолжат лето
    Здесь, в Ялте, где цветёт планета.

     Где горы в зелени лесов
     И чайки носятся без слов.
      Выходит солнце через раз
       И плыть тепло в вечерний час.

      Ныряешь в ближнею волну.
      Плывёшь ко дну на глубину.
     Потом как будто ты дельфин,
     Стремишься к солнцу без причин.