На кончик сентября

Эллионора Леончик
Ольге Дари-Экс по случаю ДР

Вот говорят, "кто ищет, тот обря...",
и что "любви все возрасты покорны"...
Хвала богам, когда такие корни
нанизаны на кончик сентября.

Когда в меню "и здесь не плохо кормят",
омлет "же тем" и дынька втихаря,
совокупи поэтово кря-кря
с мальком удачи в бусинке икорной.

Маячит пусть  - в рванине ли, в парче,
вблизи, вдали... Иначе бы зачем
сюжет любой под Осень стилизован? -

"Я Вас любил..." (и вас, и вас, и вас!) -
прилёг листвы опавшей пипифакс
вдоль эрогенной зоны межсезонья...

29 сент.19