Тепло любви

Людмила Кириллова 5
Ты застегнёшь мне быстро куртку,
Поправишь волосы рукой.
Мне так с тобой тепло,надёжно
И хорошо,мой дорогой.
      Уж чередой проходят годы,
      Они бегут,бегут рекой.
      И повзрослели наши внуки,
      А мы с тобой,мой друг,с тобой.....
Встречаем дней осенних вьюгу
И дней весенних благодать.
А младость-юную подругу
Нам не вернуть и не догнать.