Про мысль

Лукьянченко Владимир Валентинови
Мысль не отбросить пристала хоть и не мила мне.
Врать бесполезно себе (ох как трудно не врать).
ЦЕлую жизнь сколько мог всё разбрасывал камни
Поразбросал теперь времени нет собирать.