Устав

Александр Шмидт
От бесконечных окриков устав,
решил я поменять в семье Устав.
Теперь я не козёл и не свинья
Другая у меня сейчас семья.

А прежнюю свои надежды ждут:
Была б свинарка - свиньи прирастут.