Уже давно не удивляюсь, вроде я...

Лариса Шахбазян Лапшова
Уже давно не удивляюсь, вроде я,
Тому, что происходит на душе:
То осенью - весенняя рапсодия,
А то душа зимою - неглиже,
Бывает, жарким летом заморожена,
Иль в спячку погружается весной...
Сезоны у меня - не как положено,
А, впрочем, в жизни так всегда со мной!