Третья мировая

Рыбаков Александр Дмитриевич
Когда ракеты займут небеса,
А над миром нависнет угроза -
Ты выходи через полчаса,
Станцуем с тобой под березой,

Вместо музыки слышишь взрывы?
Забей, это просто салют.
А пока; мы с тобой живы,
Автоматы нам подпоют